![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Don ![]() Group: Godfather Posts: 4,484 Joined: 02.11.2005 From: RUSSIA Member No.: 1 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
Member ![]() Group: Newbie Posts: 10 Joined: 19.04.2006 Member No.: 251 ![]() |
Приветствую!
Вообще изначально хочу поблагодарить за набор. ![]() Теперь по делу.. Хотел спросить. Не поняв немного вот этого ------------------------------------------------------------ Smiley = "air_kiss.gif", 0, "*KISSED*", "*KISSED*" -- ИМХО одинаковые оба кода смайла. ------------------------------------------------------------ Smiley = "kiss3.gif", 0, "*KISSING*", "*KISSING*" ------------------------------------------------------------ Smiley = "yahoo!.gif", 0, "*YAHOO* *YAHOO!* ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Don ![]() Group: Godfather Posts: 4,484 Joined: 02.11.2005 From: RUSSIA Member No.: 1 ![]() |
Привет
![]() 1. Эти коды не одинаковые, данные просто так построены. Первый код, второй отображение при наведении на смайл. Все коды там идут в ряд без запятой. Присмотрись. В конце стоит один код, который будет виден когда наведешь на него мышку. 2. Воть за это сенькс! Полезу исправлять. Дело в том, что я там забыл по одному восклицательному знаку. В Миранде если поставить код УРА и написать УРА! то отображаться не будет. Поэтому я продублировал с тремя восклицательными. -------------------- |
![]()
|
|
А ну понял. Я просто не знал про значение для наведения мышкой. Я думал это два разных значения. Просто когда собирал сам ASL набор то там да, не через запятую коды идут а через пробел и я не предусматривал значение для наведения... А подумал что "*KISSED*" и *KISSED* это специально два варианта кода первый для Миранды, второй для QIP.
Ну тогда вроде всё.. Ошибок больше нет.. Всё гуд))) |
![]()
|
|
А где смайл HELP ???
|
![]()
|
|
Хелп не влез. У Миранды свои смайлы были. Хелпа там нету. Будет потом в расширенном. Нет 3-х смайлов дург у друга. Хелп, Новый русский, Хаппи. Мож еще что.
-------------------- |
![]() ![]()
|
|
Newbie Group: Newbie Posts: 1 Joined: 23.08.2006 Member No.: 567 ![]() |
Смайлик *ROLF* и *LOL* не видяться в QIP начиная с 7940 версии.....
|
![]()
|
|
QIP нужон не ниже 7950. С этой версии обновлен стандартный пак внутри. По нему и сделан общий стандарт. У меня десяток клиентов. И когда я делал эти паки то стоял и квип и миранда сразу и слал с них себе же мессаги, проверял работу. Все пашет. Обновите версию квипа и мой набор для него.
В стандартном паке для квипа нет смайла ЛОЛ. Он равен РОФЛ. Посему и трабла возможно... -------------------- |
![]()
|
|
Newbie Group: Newbie Posts: 4 Joined: 05.09.2006 Member No.: 657 ![]() |
Поставьте подмигивающий смайл из ремиксов!!! Оригинальный никому не нравится
![]() (сорри, если задел чувства автора... но в ремиксах гораздо симпотней) (тоже напишу в пак для квипа...) И добавте смайл, который отображал сердце, типа любовь, плиз.. И пусть смайл ":))" отображается как " ![]() - С уважением Icy. |
![]()
|
|
Ну... Насчет ":))" я сделаю.
![]() -------------------- |
![]() ![]()
|
|
ну подмигивающий оригинальный плохо видно на больших разрешениях, а из ремиксов нормально.
ну сердце, оно просто было везде, а тут его нету... :[ и ещё - смайл ":\" - это недовольный смайл, а в паке он отображается, как ![]() ![]() и ещё смайл ![]() - во..... |
![]()
|
|
Если я сделаю большую сборку для мирки, и распишу, что каким смайлом является на форуме, то есть шанс, что кто-то сделает аналогичную сборку для квипа? (а то я не знаю как :\ )
|
![]()
|
|
Не знаю... Если будет такая уж популярная сборка. Может быть найдется желающие сделать аналогию для него.
-------------------- |
![]()
|
|
Newbie Group: Newbie Posts: 4 Joined: 22.02.2006 From: Москва Member No.: 188 ![]() |
Вот скрин биг пака:
![]()
|
|
Newbie Group: Newbie Posts: 2 Joined: 18.10.2007 Member No.: 2,572 ![]() |
В связи с популярностью клиента QIP , но личным предпочтением Miranda IM можно ли создать версия в точности копирующую набор смайлов QIP?
Пробовал сам, но что-то не получается.... к примеру смайл *IN LOVE* ставится криво и некоторые другие глюки. ![]() Буду очень признателен. |
![]()
|
|
Да конечно. Но на все времени не хватает
![]()
|
|
Newbie Group: Newbie Posts: 2 Joined: 18.10.2007 Member No.: 2,572 ![]() |
Значится ждать анонса в новостях?))
|
![]()
|
|
Вообще Биг пак миранды понимает все коды квипа за исключением последних что были добавлены месяца два назад.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Newbie Group: Members Posts: 5 Joined: 08.11.2007 From: Москва Member No.: 2,645 ![]() |
Приветствую!
Собрал вот свой смайл-пак из Колобков для Миранды. Full-версия состоит из расширенного набора смайлов — есть несколько смайлов из пакета big и пара — из QIP-версии. Смайлики расположены в логическом порядке. Некоторые смайлы немного изменены — например, смайл '%)' изображён более весёлым ( ![]() ![]() Lite-версия примечательна тем, что входящие туда смайлы НЕ выводятся кодами типа *HI*. Сохранены лишь смайлы, выводящиеся именно смайлами (как ';)' ), так что ваш собеседник всегда поймёт, что вы хотите сказать тем или иным смайлом, даже если в его клиенте поддержки смайлов нет совсем. Куда можно его залить, чтобы получить одобрение Aiwan'a?) This post has been edited by Gryphon: Nov 8 2007, 10:43 AM -------------------- Всё это — моё IMHO.
|
![]()
|
|
Мы чужие файлы не берем. Извините, но не имеем базы для этого...
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 9th February 2023 - 11:22 AM |