Уважаемые,
Aiwan и
Andrewbonds©!!
Цитата
Смешно сказать, но модеры и посетители встретили сборку в штыки.
Посмотреть тему можно тут.Странно, не пойму чем им мы насолили...

Возможно просто им не нравятся смайлы. Но это обычное явление. Тут человек сделал большую работу, выложили, кому надо качайте.

Ругются...

Теперь будем умнее. Не надо вывешивать такие темы на сайтах месанджеров или еще где. Вообще на Миранде слово плохого не сказали. Нравится - спасибо, не нравится ну и ладно. На квипе то же самое...

Жаль, что я так поздно увидел Вашу сборку!
Был вынужден создавать свою с нуля, для указанного клиента. Если Вы ещё не разочаровались в пользователях RNQ, особенно в тех, кто не участвовал в освистании Ваших сборок, то хочу обратить Ваше внимание на одно обстоятельство.
Я столкнулся с ним в процессе эксплуатации анимированных смайликов... Когда их довольно много, скажем как у вас или как у меня (96) и они анимированные, то в процессе их вставки мышкой (выбор из открытого листа) возникает жуткая мешанина!
По этой причине у меня они неподвижны в момент выбора, но суетятся в окне чата!
Если использовать эту возможность, то вашими наборами пользоваться несколько неудобно - поза неподвижного смайлика не говорит о нем ничего. Не у всех, а у тех, у кого вначале позы схожие!
Я вышел из положения следующим образом - в ini файле прописал позу смайла ту (номер кадра), которая наиболее понятна! Теперь в момент выбора я выбираю однозначно, без ошибок.
Ещё раз спасибо Вам за коллекцию - сложил к себе!
Надеюсь, что написал в нужное место.
Удачи!
P.S. буду рад, если вы продолжите создание своих коллекций.